NATALE
ANTIPASTI
-
*Entrée* Grissino di Radicchio Tardivo con prosciutto crudo di Montagnana
-
Flan al Broccolo fiolaro con fonduta di Asiago d’Alpeggio
-
Lardo speziato di nostra produzione con polentina e funghi
PRIMI PIATTI
-
Tortellini di Valeggio in brodo di cappone
-
Fagottini di crespella con ragù di tacchinella
-
Gnocchetti di zucca e ricotta con Tartufo nero dei nostri Colli
SECONDI PIATTI A SCELTA
-
Gran Bollito Misto della nostra tradizione con pearà e salse
-
Spalla di Vitello alle erbette cotta a bassa temperatura
-
Cappone nostrano arrosto alla melagrana
-
Cosciotto di Cinta Senese con salsa di mele e zenzero
-
Bacalà alla vicentina con polenta
-
Contorni di stagione
50€ escluse vino e dolci
CAPODANNO
ANTIPASTI
-
Tortino di polenta bianca con filetto di Salmone e stracciatella alle erbette
-
Cotechino in crosta con purè di patate viola
-
Involtino di carpaccio di carne salada con insalata capricciosa
PRIMI PIATTI
-
Calamarata con moscardini, olive taggiasche e pomodorini del Vesuvio
-
Maccheroncini pasticciati con ragù bianco di vitello
-
Tortelli fatti a mano ripieni di formaggio di Malga e Tarassaco
SECONDI PIATTI A SCELTA
-
Carrello del bollito della nostra tradizione con salse e pearà
-
Faraona arrosto con castagne
-
Costicine di maialino Toscano speziato con patate
-
Polentina con funghi e capesante gratinate
-
Contorni di stagione
DESSERT
-
Dolce delle feste
-
Acqua e caffè